福建省教育厅

福建江夏学院数字经济产业学院揭牌成立

福建江夏学院数字经济产业学院揭牌成立

作者:宣传部信息来源: 福建江夏学院发布日期: 2017-10-23浏览次数: 字体显示:[] [] []

  10月20日,福建江夏学院数字经济产业学院揭牌仪式暨理事会成立大会举行。

  副校长程灵、福建北斗森林科技有限公司董事长谢荣华分别致辞。校企代表双方签约,并共同为“福建江夏学院数字经济产业学院”揭牌。理事会成立大会选举产生了第一届数字经济产业学院理事会。其中,谢荣华担任理事长。会议通过《数字经济产业学院理事会章程》。

  此次揭牌及理事会的成立进一步推进了福建江夏学院产业学院的改革与发展,对打造学校产教融合的品牌与特色、推进学校整体转型发展,促进新形势下我省数字经济行业的应用型人才培养、科学研究、技术创新及成果转化具有十分重要的意义。

  数字经济产业学院将以创新驱动带动创业孵化,以产学联动促进产教融合,构建校企合作培养数字领域类人才的新机制、构建专业集群综合型应用课程新体系、培育垂直型学生创新就业新平台,最终促进成果转化,助推合作企业发展迈向新台阶,服务行业企业和区域经济发展。

【打印】【关闭】