福建省教育厅

福建师大福清分校健康谷物食品工程研究中心落成

福建师大福清分校健康谷物食品工程研究中心落成

作者:福建师大福清分校信息来源: 发布日期: 2017-11-15浏览次数: 字体显示:[] [] []

  11月5日下午,福建师大福清分校举行健康谷物食品工程研究中心落成典礼暨设备捐赠仪式。校党委副书记、校长陈庆华代表学校接受了华宜投资发展有限公司董事长陈华明65万元设备的捐赠,并与陈华明等共同为健康谷物食品工程研究中心揭牌。

  揭牌仪式上,陈庆华希望校企双方充分发挥平台作用,在师资提升、学生实训、员工培训、团队建设、合作办学等方面开展更多形式的合作,共同推动福清食品产业发展。

  陈华明表示,中心成立后,华宜投资将加大研究投资力度,充分依托高校优势,鼓励相关科技人员进入该领域进行开发研究,扩大产品多元化,力争将其尽快融入市场以满足消费者需求。

  福建师大福清分校健康谷物食品工程研究中心将聚焦健康谷物食品研发,围绕人们对食品安全与健康的诉求开发健康谷物食品,引领食品消费理念的变迁。

【打印】【关闭】