福建省教育厅

福建水院召开干部大会宣布领导班子成员任免

福建水院召开干部大会宣布领导班子成员任免

作者:福建水院信息来源: 发布日期: 2017-11-15浏览次数: 字体显示:[] [] []

  11月14日上午,福建水利电力职业技术学院召开干部大会,宣布领导班子成员任免决定。学院党政班子成员出席会议,全体正科级以上中层干部参加会议。

  会上,院长杨元挺宣读了中共福建省教育厅党组和省教育厅的任免文件,任命黄瑞梅为中共福建水利电力职业技术学院委员会副书记,池长全、杨武盖任中共福建水利电力职业技术学院委员会委员、副院长,免去黄瑞梅福建水利电力职业技术学院副院长职务。

  学院党委书记庄伟廉作总结讲话。他首先表示学院班子任免是领导班子建设中的一件大事,也是学院建设和发展中的一件大事,充分体现了省教育厅党组、省教育厅对学院工作的高度重视和亲切关怀。庄伟廉简要介绍了池长全的基本情况,并代表学院党委、全院干部职工对3位同志表示衷心的祝贺,希望他们能尽快进入角色,牢记重托,不辱使命,干事创业,推动学院各项工作迈上新台阶。

【打印】【关闭】