福建省教育厅

武夷学院圣农食品学院揭牌

武夷学院圣农食品学院揭牌

作者:宣传部信息来源: 发布日期: 2017-12-09浏览次数: 字体显示:[] [] []

  12月8日上午,武夷学院举行圣农食品学院揭牌仪式。福建圣农集团董事长、武夷学院董事会董事长傅光明,武夷山市委书记林旭阳,南平市委政协副主席、武夷学院董事会常务副董事长郭翠莲,全体校董事会董事出席仪式。相关职能部门负责人、茶与食品学院师生代表参加了仪式。

  圣农食品学院由武夷学院董事会董事长、圣农集团董事长傅光明先生捐资2亿元共建,是学校主动服务南平千亿食品产业发展战略,开展校企合作的示范项目。“圣农食品学院实验实训中心”入选国家产教融合发展规划项目,圣农食品学院是全省5家示范性产业学院之一。学院将致力于在人才培养、食品深加工研究、食品安全监测、技术孵化、员工培训等方面与企业开展全方位合作,为闽北乃至福建省培养食品行业应用型人才。

  随后,举行了圣农食品学院二期封顶仪式。

【打印】【关闭】