福建省教育厅

永安职专举办元旦文艺汇演

永安职专举办元旦文艺汇演

作者:叶雪梅信息来源: 永安职专发布日期: 2017-12-31浏览次数: 字体显示:[] [] []

 

  27日下午,永安职专在学校大操场隆重举行2018年“不忘初心跟党走,谱写壮丽新篇章”庆元旦文艺汇演,全校2000多名师生济济一堂共享这一文化盛宴。

  汇演在激情豪迈的大合唱《中国之梦》中拉开帷幕,歌声嘹亮,紧扣主题,表达了全校师生追求美好生活而勇于逐梦的信心与喜悦。接着,相声、小品、歌曲、舞蹈、朗诵,一个个充满激情的表演让大家感受筑梦的巨大成果:舞蹈《像最后一样》、《somethingnew》展示了少男少女们飞扬的青春;朗诵《美丽中国》深情的告白,表达了青年学生对未来职业生涯的向往与追求、对祖国的热爱与赞美;2017级烹饪班同学表演的小品结合自己专业特色,即幽默又实惠,不仅给观众带来笑声,还给大家品尝了美味的面点与佳肴;老师表演的《三句半》爆笑全场又催人奋进,充分体现了永安职专全体教职员工奋发有为、敢于超越的工作精神,又表达了对学校发展的美好祝愿。文艺汇演在歌曲《领航新时代》点燃主题的旋律中落下帷幕,喻示着全校师生将蓄势待发、继续为学校发展擂响战鼓、为开创美好新时代高歌猛进。

【打印】【关闭】