福建省教育厅

福州产业经济研究中心在福建江夏学院揭牌

福州产业经济研究中心在福建江夏学院揭牌

作者:宣传部信息来源: 福建江夏学院发布日期: 2018-01-24浏览次数: 字体显示:[] [] []

  为深化校地合作,服务地方经济,由福建江夏学院与福州市社科联(社科院)共同推动成立的“福州产业经济研究中心”1月23日在福建江夏学院揭牌成立。

  “福州产业经济研究中心”是福建江夏学院经济贸易学院充分发挥学校“亲行业、亲产业、亲地方”优势,整合学院各学科专业资源和智力资源,主动适应福州市经济社会发展,服务福州市产业转型发展需要的又一次实践。

  双方将以成立“福州产业经济研究中心”为契机,本着“立足福州、服务福州”宗旨,积极开展相关课题研究和项目对接,力争推出一批高质量的研究成果,为福州新区、福州自贸区建设提供科研成果支持和决策咨询,努力将研究中心发展成为服务福州市经济社会发展的智库机构。

  另悉,此前福建江夏学院经济贸易学院成立的现代商务经济研究中心、海西公共关系研究基地、国际经济研究所、流通经济研究所等省级、校级科研平台,均在校地科研合作方面进行了积极探索并取得良好成效。


【打印】【关闭】