福建省教育厅

泉州信息工程学院科技园开工

泉州信息工程学院科技园开工

作者:泉州信息工程学院党政办公室信息来源: 发布日期: 2018-02-05浏览次数: 字体显示:[] [] []

  2月2日,泉州信息工程学院科技园项目开工仪式在泉州市洛江区举行。泉州市委常委、统战部长林万明等领导出席。

  据介绍,科技园建成后致力服务智能制造、工业机器人、新一代信息技术、文创与设计服务、电子商务等产业领域内具有高速成长潜能的国内外研发机构与科技企业。努力打造泉州“中国制造2025”高素质应用型创新人才培养平台。

  泉州信息工程学院科技园项目位于福建省泉州市洛江区万安丰海路。项目建成后,将成为泉州信息工程学院自主创新示范园、产学研合作的示范基地、师生创业的实践基地、战略性新兴产业的培育基地,技术转移和科技成果转化、创业企业孵化、创新创业人才培养的综合性科技创新重要支撑和服务平台,使之成为提高泉州市自主创新能力、促进高新技术产业化、推动泉州经济发展和行业技术进步的源动力,力争成为泉州首个国家大学科技园。

【打印】【关闭】