福建省教育厅

福建警察学院被公安部授予集体一等功

福建警察学院被公安部授予集体一等功

作者:福建警察学院宣传部信息来源: 发布日期: 2018-02-09浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,公安部发布表彰命令,授予福建警察学院集体一等功,并颁发奖状、奖金。

  据悉,2017年9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门市举行,规模大、规格高,安全保卫任务十分艰巨繁重。为确保会晤安全顺利举行,根据公安部、福建省公安厅部署, 2017年2月9日至9月7日,福建警察学院派出近2000名师生前往厦门参加增援“金砖会晤”安保工作。全体师生发扬纪律严明、不畏艰苦、连续奋战的精神,与各参战单位和民警团结协作、密切配合,顽强拼搏,坚决落实各项工作任务和要求,圆满完成了职责使命,受到了公安部、福建省公安厅、厦门市公安局领导以及受援单位民警的高度评价和充分肯定。


【打印】【关闭】