福建省教育厅

福外入选首批福建省高校党建工作示范点

福外入选首批福建省高校党建工作示范点

作者:福州外语外贸学院信息来源: 发布日期: 2018-02-09浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,根据省委教育工委通知,福外被确定为民办高校党建工作示范点。

  培育全省高校党建工作示范点是省委教育工委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,选树全省高校各类党建工作先进典型和示范标杆的重要举措。示范点分为高校教师、高校学生、高校院(系)、高职高专院校、民办高校、中外合作办学等6大类,每个类别分别授予1-2所高校。

  福外党委、董事会、校行政历来高度重视党建和思想政治工作,认真贯彻落实中央、省委和省委教育工委的部署要求,强化政治建设、组织建设、思想建设、作风建设,并把制度建设贯穿始终,取得了一系列可喜成绩,得到上级党组织的充分肯定。

【打印】【关闭】