福建省教育厅

福建农林大东方学院青年志愿者在行动

福建农林大东方学院青年志愿者在行动

作者:兰仙平信息来源: 东方学院发布日期: 2018-03-02浏览次数: 字体显示:[] [] []

  随着寒假的结束,福建农林大学东方学院志愿者们的铁路志愿行告一段落。2月1日春运拉开了序幕,东方学院40名志愿者参加“青春志愿行,温暖回家路”暖冬行动,志愿者活动分布在福州站、厦门北站、莆田站、龙岩站、长汀南站、武夷山北站、建瓯站、建阳站、漳州站、惠安站、漳浦站以及其他高铁汽车站等15个服务点。

  志愿者们身着统一志愿服装,为每一位旅客送去真挚的祝福与温暖。他们主要负责售票厅引导服务、服务台引导、检票口服务、进站安检引导、电梯口服务、出站口服务等多项工作。这些可爱又可敬的志愿者微笑着面对每一位旅客,用汗水与微笑温暖了成千上万归家人的心。也许是那一杯热茶,也许是那一抹微笑,也许是一声问候,也许是一路的帮助,让这次春运更加有序高效,也处处充满爱。

【打印】【关闭】