福建省教育厅

云霄立人学校纪念周恩来诞辰120周年

云霄立人学校纪念周恩来诞辰120周年

作者:张瑞勇 蔡海生信息来源: 云霄县教育局发布日期: 2018-03-08浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月5日下午,云霄立人学校纪念敬爱的周恩来总理诞辰120周年,表彰先优秀校友。

  全校同学齐诵周恩来总理诗作《无题》。感受青年时代的周恩来“返国图他兴,整装待发”的雄心壮志和理想抱负。为新评选出来的小学部6个“翔宇班”和中学部20个“周恩来班”授牌。同时举行2017年度“特别有作为”校友颁奖仪式。两位优秀校友分别是2017年底被保送北京大学研究生的2014届毕业生朱丽丽,和2017年荣获“2016年度全国优秀共青团员”“第十四届福建青年五四奖章标兵”荣誉称号的2013届毕业生林敏。从童模到成为湖南卫视小戏骨栏目组签约小演员的六年级学生张靖岚,把拍戏所得2万元捐给学校作为奖教奖学金。   

【打印】【关闭】