福建省教育厅

漳州卫生职业学院举行教学成果专家鉴定会

漳州卫生职业学院举行教学成果专家鉴定会

作者:漳州卫生职业信息来源: 发布日期: 2018-03-14浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月12日,漳州卫生职业举行推荐申报2018年福建省职业教育教学成果奖专家鉴定会。鉴定专家组由福建医科大学原副校长张鹏飞教授及来自医学教育、高教研究、卫生行业等领域的五位专家组成。学院副院长房立平、项目组主要人员参加了此次鉴定会。

  本次鉴定会是学院组织院外专家对推荐参加教学成果奖申报项目成果——《以医学技术专业群建设为基础,推进产教深度融合》进行论证、鉴定。项目团队成员分别对申报成果形成背景、主要内容、取得成效及创新进行了汇报。鉴定专家组通过听取成果汇报、审阅相关申报资料、质询与答疑等方式,经过严谨、细致的讨论后,认为该院医学技术专业群建设基础扎实,建设过程有力推进产教深度融合,创新性成果显著,项目理念先进,目标明确,特色鲜明,研究成果具有创新性和推广价值,达到同类研究的领先水平,一致同意推荐申报2018年福建省职业教育教学成果奖评选。同时,专家组也对教学成果申报材料的进一步完善提出了修改意见。

  此次教学成果鉴定是学院在专业群建设及产教融合的教育教学改革研究成果的总结与展示,是广大教职员工积极开展教育教学改革与实践的结晶。同时,也将进一步激励学院教师积极开展教学创新改革研究,争取省级教学成果奖好成绩。

【打印】【关闭】