福建省教育厅

阳光学院与星网锐捷签订战略合作协议

阳光学院与星网锐捷签订战略合作协议

作者:阳光学院陈婉萍信息来源: 发布日期: 2018-03-14浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月13日下午,阳光学院与福建星网锐捷通讯有限公司签订战略合作协议,校企双方将主要围绕八个方面展开合作。

  根据协议,双方将共建实训基地,构建符合基于产教融合专业建设配套的真实工作场景;共同制定人才培养方案和教学课程,使培养的人才适应市场的需求;共同建设师资队伍,培养既有丰富实践经验又能从事教学工作的“双师型”教师;共同指导学生实习实训、实践活动;共同开发科研项目,对双方成果进行推广;共同指导竞赛项目,健全“以赛促学”人才培养体系;组建“星网锐捷”冠名班,探索“3+1”人才培养模式;成立“阳光--星网”产业学院,推进产校融合协同育人。

  星网锐捷总经理张大湘表示,阳光学院与福建星网锐捷通讯有限公司的深度合作,必将在技术创新、平台建设、成果转化、人才培养等方面起到重要推动作用,实现校企双方的互利共赢。阳光学院校长助理张红霞认为,根据阳光控股集团产业联动会议精神,阳光学院与福建星网锐捷通讯有限公司立足前期良好合作基础,将在实训基地建设、应用型人才培养、师资队伍建设、开发科研项目等方面进一步深化合作。


【打印】【关闭】