福建省教育厅

福建江夏学院出国访学教师谈“取经”

福建江夏学院出国访学教师谈“取经”

作者:宣传部信息来源: 福建江夏学院发布日期: 2018-03-23浏览次数: 字体显示:[] [] []



  19日,福建江夏学院数理教研部举办访学汇报暨学术交流会。

  谢亚君教授结合过去一年在英访学的见闻与收获,通过题为《Tensor Factorization and Completion Methods for Image Processing and Hyperspectal Data Analysis(图像处理与超光谱数据分析中的张量分解与填充方法)》的学术报告,分享了自己在超光谱图像处理方面的研究成果,并与在座老师进行了深入交流讨论。

  据悉,2017年,谢亚君教授作为省教育厅优秀学科带头人,赴英国利物浦大学进行为期一年的访学,期间完成了《数值代数与优化在图像处理中的应用》项目。


 

【打印】【关闭】