福建省教育厅

福建江夏学院备战全国第四届“互联网+”大赛

福建江夏学院备战全国第四届“互联网+”大赛

作者:宣传部信息来源: 福建江夏学院发布日期: 2018-05-24浏览次数: 字体显示:[] [] []

  5月21日下午,福建江夏学院召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会。

  会议强调,要高度重视,精心组织。充分认识在我省举办本届大赛的重要意义,切实把大赛作为推动学校创新创业教育改革,提高学生创新精神、创业意识和创新创业能力的重要抓手与实践平台。要全员参与,协同推进。成立专门工作小组,统筹做好项目的征集、报名工作。要汇聚资源,提升质量。充分挖掘教师、校友资源,动员更多体现学校优势专业特色,科研成果转化特色,校企合作、产教融合协同创新特色和具备明显投资价值的项目报名参赛。

  学生工作部(处)相关负责人介绍本届大赛的基本情况以及学校备赛情况和第四届“互联网+”大赛奖励办法。教育部首批创新创业万人导师库成员、福建江夏学院经济贸易学院刘艳山老师作“积极备赛,冲刺2018”专题讲座。

  学生工作部(处),各二级学院分管学生工作负责人及师生代表近600人参加会议。

【打印】【关闭】