福建省教育厅

福建江夏学院党委书记宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

福建江夏学院党委书记宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

作者:宣传部信息来源: 福建江夏学院发布日期: 2018-06-14浏览次数: 字体显示:[] [] []

  6月13日下午,福建江夏学院举行“学习新思想 福建百万师生同上一堂课”活动,校党委书记李宝银作习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告。

  李宝银在题为“新时代、新青年、新使命”的报告中,从习近平总书记在党的十九大报告中对青年工作的专门论述出发,结合习总书记北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神,从中国特色社会主义进入新时代、新时代呼唤新青年、新青年勇担新使命3个方面,与在座师生分享了他个人对青年工作的思考和心得,并结合学校实际,对新青年勇担新使命提出四点希望:要树立正确的价值观、要不断加强学习特别是加强马克思主义理论的学习、要踏实笃行、要有“敢为天下先”的精神和行动。

  大家表示,报告内容丰富,重点突出,对进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有很强的指导意义,为广大青年把握时代机遇、发挥自身优势、与祖国和时代共同成长成才进一步明确了努力方向。

  宣传部,各二级学院分管学生工作负责人,全体辅导员及师生代表共700余人参加报告会。

【打印】【关闭】