福建省教育厅

福建省“全面改薄”2016年第二批项目公示

福建省“全面改薄”2016年第二批项目公示

作者:信息来源: 发布日期: 2016-12-05浏览次数: 字体显示:[] [] []

  根据教育部、国家发展改革委、财政部联合印发的《关于全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件的意见》(教基一〔2013〕10号)和全国改薄办《关于编制全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件项目规划(2014-2018年)的通知》(全国改薄办函〔2014〕5号)等文件精神,省教育厅、财政厅、发改委在各县(市、区)规划基础上,编制完成《福建省全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件项目规划(2014-2018年)》,并分年度实施。省教育厅、财政厅已对我省“全面改薄”2016年度第二批项目进行批复。按照全国改薄办的部署和要求,现将我省“全面改薄”2016年度第二批项目(按市、县、区汇总数据)进行公示(详见附件),以便项目的实施、监督和考评。

  

    附件:福建省“全面改薄”2016年第二批项目汇总表

 

  福建省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校

  基本办学条件领导小组办公室

  2016年12月1日

 

  

【打印】【关闭】