福建省教育厅

黄红武到福建广播电视大学调研

黄红武到福建广播电视大学调研

作者:福建电大信息来源: 发布日期: 2017-03-10浏览次数: 字体显示:[] [] []


听取数字学习体验中心情况介绍

观摩高铁运输沙盘模拟演示

参观铁路综合实训场地

听取学校工作情况汇报

  3月7日上午,省教育厅厅长黄红武在莅临福建电大检查全面从严治党主体责任落实情况之际,到桂山校区走访调研。

  在校党委书记马国防的陪同下,黄红武来到学校多媒体节目制作中心,参观了虚拟演播室、实景演播室、电视节目编辑室,了解学习资源制作过程;走进数字学习体验中心,参与了阅读体验、学习体验和创客空间互动项目;黄红武还走访了铁路综合实训场、铁道运输实训场、铁道供电模拟变电所等铁路专业实训场所,了解了学校办学条件和办学能力。

  马国防介绍了福建电大落实学校“十三五”发展规划,加快转型升级,积极建设福建开放大学、筹办铁路高职教育的情况,对省教育厅和黄红武厅长给予学校的关心、指导和支持表示感谢。

  黄红武对福建电大在服务全民终身学习,建设有特色高水平开放大学的过程中取得的成绩给予肯定,他要求福建电大立足办学特色,创新发展理念,提升服务福建经济社会发展、构建终身学习体系的能力,再上新台阶,实现新发展。


【打印】【关闭】