福建省教育厅

王建南莅临晋江市中小学生劳动基地调研

王建南莅临晋江市中小学生劳动基地调研

作者:晋江市教育局信息来源: 发布日期: 2017-10-30浏览次数: 字体显示:[] [] []

  10月28日下午,省委教育工委副书记王建南等一行莅临晋江市中小学生劳动技术教育基地调研指导工作。

  王建南一行深入劳动基地实践场地、学生公寓、学生食堂和生态园区用地等场所,现场听取劳动基地校长朱钢强对实践课程体系、学生食宿、生态园区用地规划建设方案等情况的详细介绍。

  调研中,王建南对晋江市政府、市教育局高度重视学生综合实践活动表示赞赏,对劳动基地运营十几年来取得工作实效给予了充分肯定,对劳动基地课程体系建设、生态园区用地规划建设等方面提出了指导性意见和建议,并要求基地全体教职员工在开展工作时,应高度重视各项安全保障体系建设及安全措施的落实,确保学生实践全过程的安全工作万无一失。


【打印】【关闭】