福建省教育厅

巫文通在党支部书记示范培训班上授课

巫文通在党支部书记示范培训班上授课

作者:信息来源: 发布日期: 2015-09-26浏览次数: 字体显示:[] [] []

  9月22日至24日,省教育厅(委)举办2015年直属机关党支部书记示范培训班,厅机关党支部书记、厅直属单位(学校)党委书记、支部书记、党务工作者,共80人参加培训。省委教育工委副书记、厅直属机关党委书记刘剑津在开班式和闭学式上作了讲话。

  培训班邀请了厅党组成员、驻省教育厅纪检组长、省教育纪工委书记巫文通,福建师范大学公共管理学院教授柴宇平,省直机关工委委员、组织部部长黄汉基,省直机关工委组织部副部长赖茂荣,省直机关工委组织部副部长方秋娥为学员授课。培训内容安排五个课时,涵盖党风廉政建设“两个责任”、“四个全面”战略布局、践行“三严三实”精神、严肃党内政治生活、党支部书记职责要求等。

  本次培训旨在提升党支部书记的能力素质,进一步学习党的创新理论,系统把握党务工作基础知识,促进党支部工作的创新,抓好党建责任的落实。


【打印】【关闭】