福建省教育厅

巫文通到福建水利电力职业技术学院调研

巫文通到福建水利电力职业技术学院调研

作者:福建水利电力职业技术学院信息来源: 发布日期: 2015-11-27浏览次数: 字体显示:[] [] []

  日前,省委教育工委委员、教育纪工委书记、厅党组成员、驻教育厅纪检组组长巫文通等一行莅临福建水利电力职业技术学院调研指导工作。

  巫文通一行参观了学院新校区和刚承办的全国水利高职院校技能大赛的场馆设施、数字流域与水利枢纽动态仿真实验实训室、材力与建材实验实训场、土工实验实训场等。

  参观过程中,学院领导向巫书记一行介绍了历史沿革、办学特色、发展目标、新校区建设和党风廉政建设等方面情况。

  巫文通充分肯定学院近年来改革发展事业和党风廉政建设工作所取得的成绩,强调要严明纪律,进一步抓好党风廉政建设“两个责任”落实;要抢抓机遇,乘势而为,谋划对接落实好省里出台的加快现代职业教育发展的各项政策措施,进一步增强办学实力。

【打印】【关闭】