福建省教育厅

薛卫民出席学生资助管理中心标准化建设现场推进会

薛卫民出席学生资助管理中心标准化建设现场推进会

作者:信息来源: 发布日期: 2017-05-19浏览次数: 字体显示:[] [] []

  17日,全省学生资助管理中心标准化建设现场推进会在三明永安召开,同时举行高校资助育人“三行”教育活动启动仪式和邮储银行生源地助学贷款签约仪式。省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民出席会议,并为我省第二批45个标准化建设达标学生资助管理中心授牌。中国人民银行有关领导参加了会议并充分肯定了福建省的工作成效。

  薛卫民指出,2017年是“全国学生资助规范管理年”,全省各地必须紧紧抓牢标准化建设这根主线,明确责任目标,扎实推进机构队伍建设,不断完善工作机制,科学规范管理流程,为精准资助和资助育人奠定坚实的基础。高校资助育人“三行”教育活动是推进精准资助和资助育人工作的重要载体和创新举措,各地各校要完善相应工作机制,精心组织实施,确保活动取得实效。


【打印】【关闭】