福建省教育厅

叶杨出席全省高校辅导员职业能力大赛颁奖仪式

叶杨出席全省高校辅导员职业能力大赛颁奖仪式

作者:信息来源: 发布日期: 2016-04-01浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月31日下午,第五届福建省高校辅导员职业能力大赛在福建师范大学落下帷幕。省教育厅(省委教育工委)副巡视员叶杨出席颁奖仪式并讲话。

  此次大赛分为学校初选、省级复赛和省级决赛三个阶段,共有59名辅导员参加省级复赛,最终20名晋级全省决赛。其中华侨大学胡璐、福建师范大学周延锋、集美大学杨敏、厦门大学张秀丽等4人获得一等奖,闽南师范大学罗立满、福建中医药大学李恭园、福建医科大学刘秋艳、武夷学院周茜、闽江学院田盼盼、福建师范大学协和学院朱琳等6人获得二等奖,福建农林大学唐琳婕等10人获得三等奖,厦门理工学院郑艳萍等39人获得优秀奖。

  据悉,获全省大赛一、二等奖的10名辅导员,将代表我省参加4月份在广东举办的第五届全国高校辅导员职业能力大赛第四赛区复赛。


【打印】【关闭】