福建省教育厅

叶杨参加闽南师大领导班子民主生活会

叶杨参加闽南师大领导班子民主生活会

作者:闽南师范大学信息来源: 闽南师范大学发布日期: 2017-01-16浏览次数: 字体显示:[] [] []

  1月13日上午,闽南师范大学党委领导班子召开2016年度民主生活会,省教育厅副巡视员叶杨到场指导。

  会上,该校党委书记林晓峰及班子其他成员进行了对照检查发言。林晓峰从查摆理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等6个方面的问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了整改方向。

  叶杨在点评中对此次民主生活会给予了充分肯定,并对学校做好整改落实工作提出了指导意见:一是要进一步加强思想建设,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步规范党内的政治生活;二是要进一步加强党员干部党性修养,坚持示范引领、以身作则,带头弘扬党的优良传统和作风;三是要进一步强化责任担当,切实落实全面从严治党的政治责任,把全面从严治党要求落实到学校建设各个方面;四是要进一步学习贯彻《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和中央、省委关于认真开好2016年度民主生活会的通知精神,坚持问题导向,注重标本兼治,扎实推进班子和个人存在问题的整改落实工作。


【打印】【关闭】