福建省教育厅

福建省教育厅关于对林垠权等高等教育学生转学备案结果的公示

福建省教育厅关于对林垠权等高等教育学生转学备案结果的公示

作者:信息来源: 发布日期: 2017-03-06浏览次数: 字体显示:[] [] []

  根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅〔2015〕4号)、《福建省教育厅关于做好普通高等学校学生转学工作的通知》(闽教学〔2015〕40号)的规定,经学生本人申请、转出转入学校审核,截止2017年2月28日,省教育厅收到林垠权等学生的转学备案材料。

  现将我厅拟备案学生名单予以公示(具体名单见附件)。公示时间从2017年3月6日至3月10日止,共5个工作日。公示期内,任何单位或者个人对公示结果有异议的,请以信函、传真、电子邮件或电话等形式向省教育厅反映。以单位名义反映的须加盖公章;以个人名义反映的须用真实身份并提供具体联系方式等,否则不予受理。省教育厅将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

  通讯地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路162号福建省教育厅行政服务中心学生窗口,邮编:350003,联系电话:0591-87844868(传真),E-mail:xsc@fjedu.gov.cn。

  附件:2017年福建省普通高等学校学生转学备案结果表(第三批)

  福建省教育厅

  2017年3月6日


【打印】【关闭】