福建省教育厅

关于福建省2017年学位授权审核申请推荐名单的公示

关于福建省2017年学位授权审核申请推荐名单的公示

作者:信息来源: 发布日期: 2017-10-13浏览次数: 字体显示:[] [] []

有关高校:

  根据《国务院学位委员会关于印发<博士硕士学位授权审核办法>的通知》(学位〔2017〕9号)、《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2017〕12号)及《福建省学位委员会关于做好2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(闽学位〔2017〕4号)精神,我省学位授权审核工作经院校申请、省学位办组织材料初审、材料复审、专家评审、省学位委员会审议表决等环节,程序规范、审核严格。

  经研究,同意推荐厦门大学申请自主审核单位;同意按需推荐厦门理工学院申请新增硕士学位授予单位;同意推荐华侨大学哲学等12所高校64个博士硕士学位点申请新增博士硕士学位授权点。现将推荐名单予以公示。

  公示时间从2017年10月13日至2017年10月19日(5个工作日)。公示期间,如有异议,请以书面形式于10月19日24时前向福建省学位委员会办公室予以反映(以信函形式反映的将以发件时间为准)。以单位名义反映的需写明单位名称、联系人并加盖公章,以个人名义反映的需写清真实姓名,并提供身份证号码和联系方式,否则不予受理。

  邮寄地址:福州市鼓楼区鼓屏路162号福建省教育厅713室,邮编:350003,联系人:刘典文,联系电话:0591-87091210。

  附件:福建省2017年学位授权审核申请推荐名单

  福建省学位委员会办公室

  2017年10月13日


【打印】【关闭】