福建省教育厅

柘荣县教育局关于柘荣县2017年中小学新任教师第二轮补充招聘工作的通知

柘荣县教育局关于柘荣县2017年中小学新任教师第二轮补充招聘工作的通知

作者:信息来源: 发布日期: 2017-07-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

  根据省教育厅《关于做好2017年中小学幼儿园新任教师公开补充招聘工作的通知》(闽教人〔2017〕3号),柘荣县教育局、柘荣县人力资源和社会保障局、中共柘荣县委编制委员会办公室《关于2017年柘荣县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(柘教〔2017〕80号)文件,现将2017年柘荣县中小学新任教师第二轮补充招聘有关事项通知如下:

  一、补充招聘岗位及条件要求

  1.补充招聘岗位及条件要求详见附件。

  2.补充招聘对象为参加省教育考试院组织的新任教师全省统一笔试第一轮未被聘用且符合本通知附件相关岗位规定要求的人员。

  二、招聘办法

  1.报名。符合条件的应聘人员根据专业对口原则,按本人最高学历及专业每人报考1个岗位志愿。采用网络报名办法,通过福建省教育考试院唯一官方网站(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)统一在新任教师模块报名。报名时间为7月11日至17日。应聘人员须在规定时间内上网报名。应聘人员网上报名时要认真阅读有关注意事项,按网上提示要求,提供准确的个人报考信息。如因应聘人员提供信息不准确或有虚假行为而造成无法参加考试或审核不通过,应聘人员本人承担后果责任。

  2.面试资格审核。按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:4的比例确定参加面试资格审核人选。参加面试资格审核人员名单及面试资格审核有关事项另行通过柘荣教育网发布。

  3.参加面试名单确定。以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例在面试资格审核通过人员中确定参加面试人选。

  4.面试工作按柘荣县教育局《关于柘荣县2017年新任教师公开招聘考试面试工作的通知》(柘教〔2017〕169号)文件规定执行,参加第二轮补充招聘面试人选名单及面试时间等有关事项另行通过柘荣教育网发布。

  5.其它事项均按柘荣县教育局、柘荣县人力资源和社会保障局、中共柘荣县委编制委员会办公室《关于2017年柘荣县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(柘教〔2017〕80号)文件规定执行。

  监督电话:县纪检驻教育局纪检组(8352036)

  联系电话:柘荣县教育局人事股  (8355818)

  附件:2017年柘荣县中小学新任教师第二轮补充招聘岗位条件要求

  柘荣县教育局

  2017年6月28日

【打印】【关闭】