福建省教育厅

不予公开行政许可决定书

不予公开行政许可决定书

闽教审〔2017〕6号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-04-17浏览次数: 字体显示:[] [] []

厦门华天涉外职业技术学院:

  本机关于2017年4月5日,受理你校提出的与韩国瑚山大学合作举办汽车工程(汽车检测与维修方向)专科学历教育项目的申请。经审查,该外方教育机构办学条件较为薄弱,不符合中外合作办学引进优质教育资源的核心要求。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和《中华人民共和国教育法》第二十七条、《中华人民共和国高等教育法》第三十一条、《中华人民共和国中外合作办学条例实施办法》第三条、第三十九条、第四十三条,本机关决定不予行政许可。

  如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内,依法向上一级行政机关申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起三个月内向人民法院提起行政诉讼。

  福建省教育厅

  2017年4月17日


【打印】【关闭】