福建省教育厅

福建省教育厅关于遴选机关工程建设(维修)项目造价咨询资源库入选单位的公告

福建省教育厅关于遴选机关工程建设(维修)项目造价咨询资源库入选单位的公告

作者:信息来源: 发布日期: 2017-08-23浏览次数: 字体显示:[] [] []

  根据有关规定,福建省教育厅拟遴选确定3家工程造价咨询机构作为机关工程建设(维修)项目造价咨询资源库入选单位。现将有关事项公告如下:

  一、遴选条件

  参加遴选单位应符合下列条件:

  1.工程造价咨询企业资质等级为乙级及以上。

  2.工程造价咨询企业注册地为福州市。

  3.单位或单位法定代表人无行贿犯罪记录。

  二、提交材料

  1.营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本(或统一社会信用代码证书)及复印件并加盖机构公章。

  2.造价咨询遴选文件(详见附件)。

  3.有效期内的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函1份。

  三、遴选办法

  根据通过资格审核的单位数量情况,采取以下遴选办法:

  1.数量大于3家的,从中随机抽取3家作为入选单位;

  2.数量等于3家的,则全部作为入选单位;

  3.数量不足3家的,此次遴选取消,另行安排遴选。

  四、入选单位服务要求

  1.服务事项:为福建省教育厅机关工程建设(维修)项目造价提供预算或审核服务并出具规范报告,不得以项目规模小而拒绝提供服务或要求增加咨询费用。

  2.收费标准:按福建省物价局“闽价[2002]房457号”文件规定咨询收费标准的80%执行(若履行合同期间付费文件变更,则根据最新文件做相应调整)。

  3.时限要求:项目造价预算(结算)在10万以内的,在5天内完;10万以上—100万以下的,在10天内完成;100万以上的,在20天内完成。

  4.服务时间:自合同签订之日起3年。

  五、有关事项

  1.请有意参加遴选的单位于2017年8月30日下午5:30前,将公告要求提交的材料送至教育厅办公室(福州市鼓楼区鼓屏路162号910室)。

  2.如对本次遴选活动事项有疑问的,应在政府采购相关法律规定时间将问题以书面形式与本单位联系,质疑的内容须提供事实依据,否则不予接收。

  3.联系人:陈老师,联系电话:0591--87091506。

  本公告未尽事宜由福建省教育厅负责解释。

  附件:遴选文件

  福建省教育厅

  2017年8月23日

附件:
【打印】【关闭】