福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

福建省教育厅办公室关于开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

便函[2015]150号

作者:信息来源: 发布日期: 2015-05-05浏览次数: 字体显示:[] [] []

各有关高校:

  为全面了解和检查各高校大学生创新创业训练计划项目完成情况,督促高校注重项目完成质量,促进项目成果的转化,经研究,决定组织开展2014年福建省大学生创新创业训练计划项目结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

  一、验收目的

  通过组织开展结题验收工作,全面了解各高校在强化学生创新创业能力训练,增强学生创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应我省经济社会发展需要的高水平创新创业人才等方面取得的成效。了解各高校项目建设工作组织开展及落实情况,进一步总结项目成果,推动创新创业人才培养模式改革。

  二、验收范围

  2014年我省大学生创新创业训练计划立项项目

  三、验收内容

  结题验收工作主要内容包括学校总体组织情况、经费保障与使用情况、创新特色与成果、存在的问题等四个方面。

  四、验收方式

  采取学校初审验收和省教育厅复审验收相结合的方式进行。

  1.学校验收。各高校依据项目组提交的项目结题验收书(附件1)及相关佐证材料,对项目进行校内评审,填写《福建省大学生创新创业训练计划项目评审结果汇总表》(附件2),并结合项目验收内容和本校项目验收实际,形成学校《2014年省级大学生创新创业训练计划项目完成情况总结报告》(不超过2000字)。

  2.省教育厅验收。我厅将组织专家对各高校的总结报告、汇总表、标志性成果佐证材料(获奖证书等复印件)进行审查,验收结果进行网上公示。

  五、报送要求

  请各高校于5月20日前将学校总结报告、评审结果汇总表(Excel格式)、标志性成果佐证材料报送至我厅高等教育处,并将电子文档发送至gdjyc2009@sina.com。

  联系人:陈椿,联系电话:0591-87091209。

  附件:

       1.福建省大学生创新创业训练计划结题验收报告书

     2.福建省大学生创新创业训练计划项目评审结果汇总表

  福建省教育厅办公室

  2015年4月30日


相关链接:
大学生创新创业训练计划项目开始申报  2015-04-30
省首届大学生创新创业活动周启动  2015-04-19
我省开展大学生创新创业训练计划项目验收工作  2015-05-05
关于推荐第八届全国大学生创新创业年会参会项目的通知  2015-06-02
我省举办首届“互联网+”大学生创新创业大赛  2015-06-18
【打印】【关闭】