福建省教育厅

关于推荐第八届全国大学生创新创业年会参会项目的通知

关于推荐第八届全国大学生创新创业年会参会项目的通知

闽教办高〔2015〕6号

作者:信息来源: 发布日期: 2015-06-02浏览次数: 字体显示:[] [] []

各普通本科高校:

  根据教育部高等教育司《关于做好第八届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》(教高司函〔2015〕21号)要求,为做好我省参会学术论文、参展项目和创业推介项目的推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、推荐范围

  立项年份为2010—2015年国家级大学生创新创业训练计划项目。

  二、推荐限额

  省重点建设高校每校推荐的学术论文不超过3篇,参展项目不超过3项,创业推介项目不超过1项;其他高校每校推荐的学术论文不超过2篇,参展项目不超过2项、创业推介项目不超过1项。

  三、报送材料

  (一)学校教务部门推荐公函及联系人信息表(附件8)。

  (二)学术论文、参展项目(展板图稿彩色打印)、创业推介项目简介及推荐意见表(附件1、2、3、4)各一式两份,具体要求详见《第八届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目和创业推介项目准备及遴选要求》(附件6)。

  (三)各高校于6月5日前将有关材料报送至我厅高等教育处,并将电子文档统一压缩命名为“学校名称—2015大创年会材料”(学术论文和参展项目序号体现学校推荐项目的排序情况,推荐意见表须是加盖学校公章的正式扫描件)发送至gdjyc2009@sina.com。

  联系人:陈椿,电话:0591—87091209。

  附件:

       1.第八届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表

     2.第八届全国大学生创新创业年会学术论文格式要求

     3.第八届全国大学生创新创业年会参展项目推荐意见表

     4.第八届全国大学生创新创业年会创业推介项目推荐意见表

     5.第八届全国大学生创新创业年会推荐材料登记表

     6.第八届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目和创业推介项目准备及遴选要求

     7.关于做好第八届全国大学生创新创业年会准备工作的通知【教高司函〔2015〕21号】

     8.第八届全国大学生创新创业年会参会联系人员信息表

  福建省教育厅办公室

  2015年5月26日


相关链接:
大学生创新创业训练计划项目开始申报  2015-04-30
福建省教育厅办公室关于开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知  2015-05-05
省首届大学生创新创业活动周启动  2015-04-19
我省举办首届“互联网+”大学生创新创业大赛  2015-06-18
宁德大学生创业园10月完工 入园申报于25日结束  2014-08-22
【打印】【关闭】