福建省教育厅

福建省教育厅关于公布2015年全国大学生数学建模竞赛福建赛区获奖名单的通知

福建省教育厅关于公布2015年全国大学生数学建模竞赛福建赛区获奖名单的通知

闽教高〔2015〕40号

作者:信息来源: 发布日期: 2015-12-29浏览次数: 字体显示:[] [] []

各高校:

  为培养大学生的逻辑思维能力和运用数学方法、计算机技术解决实际问题的能力,我厅委托厦门大学承办2015年全国大学生数学建模竞赛福建赛区比赛工作,在承办学校、参赛学校的共同努力下,本次竞赛已于9月11日至14日顺利完成。

  本次数学建模竞赛福建赛区共有厦门大学等39所高校699个队参加。经过专家评审,赛区组委会公示,共评出特等奖8个队、一等奖155个队、二等奖169个队,优秀指导教师20名和优秀组织工作者1名(具体名单见附件)。

  希望各高校认真总结经验,借助竞赛活动平台,创新人才培养模式,强化创新创业实践训练,着力培养大学生创新创业能力,不断提高人才培养质量。

  附件:1.2015年全国大学生数学建模竞赛福建赛区获奖名单

        2.2015年全国大学生数学建模竞赛福建赛区优秀指导教师、优秀组织工作者获奖名单

  福建省教育厅

  2015年12月25日

【打印】【关闭】