福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于做好《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》2016年度落实情况信息采集工作的通知

福建省教育厅办公室关于做好《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》2016年度落实情况信息采集工作的通知

闽教办职成〔2017〕12号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-03-06浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高职院校、省属中职学校:

  根据《教育部职成司关于开展<职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)>2016年度落实情况信息采集工作的通知》(教职成司函〔2017〕11号)、《福建省教育厅关于印发福建省<职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)>实施方案的通知》(闽教职成〔2016〕11号)要求,为做好我省《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年》(以下简称《行动计划》)2016年度落实情况信息采集工作,现就有关事项通知如下:

  一、采集对象

  我省独立设置的高职院校、中职学校。

  二、采集方式和内容

  2016年度落实情况信息采集工作通过教育部“职业教育工作信息管理平台”下设的《行动计划》信息采集栏目(网址:http://dc.cvae.com.cn/)进行。各职业院校应根据我省《行动计划》实施方案《重点任务分工及进度安排表》,结合本校实际工作情况,填报2016年度工作措施、详细内容和典型案例。

  三、工作要求

  1.各设区市、平潭综合实验区教育局要高度重视,抓紧部署,按要求组织开展本地区职业院校的信息采集工作。各职业院校要高度重视信息采集工作,精心组织实施,保证信息填报的真实可靠、按时提交,确保我省2016年度落实情况信息采集工作的顺利开展。

  2.各职业院校的用户名为组织机构代码,初始密码均为123456。为保护信息安全,登陆后请立即修改密码,并按照要求于2017年3月15日前完成信息填报工作。我厅将适时通报填报情况。

  3.各职业院校须安排1名信息管理员专门负责本校信息填报,于3月2日前加入《行动计划》信息采集工作QQ群(群号:333712078),下载《用户操作手册》等材料。在信息填报过程中如有疑问,可向我厅职成处咨询。

  联系人:念航;联系电话:0591-87091358。

  附件:重点任务分工及进度安排表

  福建省教育厅办公室

  2017年2月28日


【打印】【关闭】