福建省教育厅

福建省语言文字工作委员会办公室关于召开第五批省级语言文字规范化示范校候选学校材料评审会的通知

福建省语言文字工作委员会办公室关于召开第五批省级语言文字规范化示范校候选学校材料评审会的通知

闽语办〔2017〕5号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-03-17浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市教育局,平潭综合实验区教育局:

  为做好第五批省级语言文字规范化示范校(以下简称示范校)的评估工作,我办定于近期在福州召开第五批省级示范校候选学校材料评审会,现将有关事项通知如下。

  一、会议时间

  2017年3月24日(星期五)下午2:30召开,会期半天。

  二、会议地点

  福建省教育厅九层(909)会议室。

  三、参会人员

  请各设区市(平潭综合实验区)语委办负责同志参会。

  四、报到地点

  请于3月24日上午到福州三明大厦报到(地址:福州市华林路65号,总机:0591—87818118)。

  五、会议主要议题

  对各地申报的第五批省级示范校候选学校的材料进行评审,并商定3月27—31日各地相互抽查评估的方案。

  参会人员的差旅费、住宿费回原单位报销,伙食费由我办负责。

  福建省语言文字工作委员会办公室

  2017年3月15日

【打印】【关闭】