福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于做好2017年度全国教书育人楷模推选投票工作的通知

福建省教育厅办公室关于做好2017年度全国教书育人楷模推选投票工作的通知

作者:信息来源: 发布日期: 2017-07-10浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高等学校,省属中等职业学校、中小学、幼儿园:

  由教育部、人民日报、光明日报和中央电视台联合开展的2017年度全国教书育人楷模推选活动现已进入投票阶段,我省福建农林大学教授尤民生、龙岩漳平市官田中心学校教师林德龙等2位同志成功入围候选人。各级教育行政部门、各级各类学校要结合本地本校实际,精心组织,动员广大师生积极参与,踊跃投票,并以此为契机,组织广大教师学习典型、崇尚模范、争当先进。现将投票有关事项通知如下:

  一、投票时间

  7月6日0∶00至7月20日24∶00

  二、投票方式

  1.点击教育部门户网站、人民网、新华网、光明网、中青在线、央广网、中国网、中国教育新闻网、中国教育网络电视台、新浪网、腾讯网、搜狐网“2017年度全国教书育人楷模推选活动”页面链接,进入投票系统,按提示投票选择支持的候选人。

  2.使用手机扫描二维码,注册、登陆后,按提示投票选择支持的候选人。

  三、投票对象

  1.候选人25号  福建农林大学教授尤民生

  2.候选人26号  龙岩漳平市官田中心学校教师林德龙

2017年度全国教书育人楷模推选活动

  福建省教育厅办公室

  2017年7月6日

【打印】【关闭】