福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于做好高校“2011协同创新中心”绩效评估工作的通知

福建省教育厅办公室关于做好高校“2011协同创新中心”绩效评估工作的通知

闽教办科〔2017〕9号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-08-09浏览次数: 字体显示:[] [] []

有关高校:

  为深入实施高校协同创新计划,加快推进我省高校协同创新中心建设,不断提升高校科技创新能力和服务经济社会发展水平,现就做好绩效评估相关表格填报工作通知如下:

  一、填报对象

  两批建设的35个省级“2011协同创新中心”。

  二、填报内容

  《福建省“2011协同创新中心”绩效评估报告》《福建省“2011协同创新中心”绩效评估统计表》《福建省“2011协同创新中心”绩效评估报告佐证材料表》,填报数据起止时间为协同创新中心批准立项建设之日至2017年7月。

  三、工作要求

  请各牵头高校按照填报内容认真整理和核对数据,如实填报相关报表,于8月27日前以正式公函形式向我厅科技处提交盖有学校公章的纸质材料(一式三份),电子材料发送至指定邮箱。

  联系人:陈宗宁,电话:0591-87091501,邮箱:289064197@qq.com。

  附件:福建高校协同创新中心绩效评估报告

  福建省教育厅办公室

  2017年8月7日


【打印】【关闭】