福建省教育厅

福建省教育厅办公室转发教育部基础教育司关于报送中小学德育工作总结及优秀案例的函

福建省教育厅办公室转发教育部基础教育司关于报送中小学德育工作总结及优秀案例的函

作者:信息来源: 发布日期: 2017-08-10浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市及平潭综合实验区教育局:

  现将教育部基础教育司《关于报送中小学德育工作总结及优秀案例的函》(教基司函〔2017〕40号)转发给你们,请按照通知要求抓好贯彻落实。

  请各设区市及平潭综合实验区于8月18日前将本市(区)工作总结材料、优秀工作案例和推荐表的纸质版、电子版报送我厅思想政治工作处。其中,工作总结材料包括具体举措、典型经验做法、取得的进展成效及下一步工作设想,字数5000字以内;优秀工作案例,各设区市报送2个,平潭综合实验区报送1个,每篇字数不超过3000字。

  联系人:詹木生、戴八一,电话:0591-87800329、87091478,邮箱:jygwxcb374@163.com,地址:福州市鼓楼区鼓屏路162号(邮编:350003)。

  福建省教育厅办公室

  2017年8月9日


【打印】【关闭】