福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于第二届福建省大学生文化创新创意大赛进展情况的通报(一)

福建省教育厅办公室关于第二届福建省大学生文化创新创意大赛进展情况的通报(一)

闽教办学〔2017〕25号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-10-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市教育局,各高校:

  今年6月,我厅联合省文化厅和省旅游发展委员会组织开展第二届福建省大学生文化创新创意大赛活动以来,各地各高校广泛宣传发动,认真挖掘培育参赛项目,积极动员师生踊跃报名参赛。现将活动情况通报如下:

  一、参赛情况

  截至10月9日,全省有56所高校申报参赛项目4525项,其中超过100项的高校有阳光学院(1041项)、福州职业技术学院(924项)、黎明职业大学 (571项)、福建工程学院(442项)、福建农林大学东方学院(244项)、泉州师范学院(221项)、福建医科大学(211项)、福建农林大学金山学院(128项)、闽江学院(128项),仍有32所高校未报名参赛(名单见附件)。

  二、工作要求

  大赛是展示高校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接的平台,旨在激发大学生创新创业热情,鼓励在校大学生运用创新和全新的表现手法和形式,紧密结合现实生活,突出原创,体现福建特色,体现积极人生追求、高尚思想境界和健康生活情趣。眼下大赛报名截止时间(10月20日)已经临近,各高校要进一步做好大赛的宣传动员,积极组织学生参赛,为参赛学生提供必要的条件保障,做好学校初赛,推荐优秀项目参加省赛。

  附件:未报名参赛学校名单

  福建省教育厅办公室

  2017年10月10日

附件

 未报名参赛学校名单

截至:2017年10月9日

泉州幼儿师范高等专科学校

福州英华职业学院

闽北职业技术学院

福州软件职业技术学院

闽西职业技术学院

泉州纺织服装职业学院

泉州工程职业技术学院

泉州华光职业学院

厦门演艺职业学院

福建体育职业技术学院

福建警察学院

漳州城市职业学院

福建华南女子职业学院

厦门东海职业技术学院

泉州经贸职业技术学院

厦门工学院

福建生物工程职业技术学院

福建师范大学福清分校

福建电力职业技术学院

漳州科技职业学院

厦门海洋职业技术学院

漳州理工职业学院

厦门城市职业学院

武夷山职业学院

福建农业职业技术学院

厦门理工学院

泉州工艺美术职业学院

漳州卫生职业学院

福建卫生职业技术学院

泉州海洋职业学院

宁德职业技术学院

厦门安防科技职业学院




 

 

 

 


【打印】【关闭】