福建省教育厅

福建省教育厅关于公布全省第五届大学生艺术节获奖名单的通知

福建省教育厅关于公布全省第五届大学生艺术节获奖名单的通知

闽教体〔2017〕30号

作者:信息来源: 发布日期: 2017-12-22浏览次数: 字体显示:[] [] []

各高等院校:

  根据《教育部关于举办全国第五届大学生艺术展演活动的通知》(教体艺函〔2016〕5号)部署,2016年11月至2017年10月,我厅举办了全省第五届大学生艺术节。本届艺术节活动以“理想与信念”为主题,坚持立德树人、以美育人、以文化人,全省高校组织开展了丰富多样的艺术教育活动,取得了良好效果。

  按照本届艺术节活动方案规定,共评出优秀组织奖45个,优秀创作奖19个,艺术表演类节目一等奖30个、二等奖57个、三等奖113个,合唱节目一等奖25个、二等奖21个、三等奖21个,艺术实践工作坊一等奖6个、二等奖5个、三等奖7个,艺术作品类一等奖17件、二等奖39件、三等奖60件,艺术教育科研论文一等奖10篇、二等奖44篇、三等奖98篇,校长风采奖14个,获得表演类节目、艺术实践工作坊一、二、三等奖和艺术作品类一、二等奖作品的指导教师获指导教师奖。现将获奖名单予以公布。

  希望各高校认真总结经验,进一步重视和加强学校艺术教育,积极推动全省高校美育工作的改革与发展。

  福建省教育厅

  2017年12月19日

【打印】【关闭】