福建省教育厅

中共福建省委教育工委关于公布第二批福建省大学生思想政治教育创新示范项目和2017年福建省高校辅导员工作精品项目入选名单的通知

中共福建省委教育工委关于公布第二批福建省大学生思想政治教育创新示范项目和2017年福建省高校辅导员工作精品项目入选名单的通知

闽委教思〔2017〕73号

作者:信息来源: 发布日期: 2018-01-05浏览次数: 字体显示:[] [] []

各高等学校:

  根据《中共福建省委教育工委关于做好第二批福建省大学生思想政治教育创新示范项目和2017年福建省高校辅导员工作精品项目申报工作的通知》(闽委教思〔2017〕48号),经高校申报、专家评审和我委审核,确定厦门大学“老马带青马,发挥关工委育人优势,培育一批青年马克思主义信仰者”等 30项为第二批福建省大学生思想政治教育创新示范项目,厦门大学王华的“构建网络矩阵,创新思政教育”等30项为2017年福建省高校辅导员工作精品项目。经公示无异议,现予公布。

  省委教育工委对每个入选项目给予1万元经费支持。各有关高校要高度重视大学生思想政治教育创新示范项目和辅导员工作精品项目建设,完善实施方案,加强过程管理,为推进项目建设提供有力保障。各项目牵头部门和负责人要细化项目建设目标、任务、举措、保障措施和经费安排,按照申报书的设计内容和建设方案扎实开展项目建设。请各项目建设单位于2018年12月10日前,总结项目建设情况并形成报告,经所在学校审核后报送我委思想政治工作处。

  中共福建省委教育工委

  2017年12月31日

 

【打印】【关闭】