福建省教育厅

福建省教育厅关于公布2017年高等学校学科(专业)带头人培养计划国内访问学者项目资助人选名单的通知

福建省教育厅关于公布2017年高等学校学科(专业)带头人培养计划国内访问学者项目资助人选名单的通知

闽教师〔2018〕3号

作者:信息来源: 发布日期: 2018-01-08浏览次数: 字体显示:[] [] []

各高等学校:

  根据《福建省教育厅关于做好2017年高等学校学科(专业)带头人培养计划国内访问学者项目工作的通知》(闽教师〔2017〕87号),经学校申报推荐和专家评审,我厅确定2017年高等学校学科(专业)带头人培养计划国内访问学者项目资助人选211名。现予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、选派学校要统筹安排好访问学者的教学、科研等有关工作,并与其签订培养合同,确定研修目标、考核方式和其他有关事项,确保访学达到预期目标。

  二、本项目资助人选应按申报时填写的时间访学研修,变更访学时间或入选后一年内未派出的,应由选派高校向我厅教师工作处来函说明情况,未按要求说明情况的,自动取消资助资格,其资助经费作为下一年度国内访问学者项目经费重新安排。

  三、入选本项目的访问学者,我厅按每人每年2万元的标准资助研修费用(研修期限为半年的按1万元的标准予以资助) ,各有关高校要按照《福建省高等学校学科(专业)带头人培养计划实施办法(2017-2020年)》严格专项资金的管理和使用。

  联系人:郑芳芳,电话:0591-87091233,电子邮箱:jytjsc@fjedu.gov.cn,地址:福州市鼓屏路162号教师工作处(邮编:350003)。

  福建省教育厅

  2018年1月3日


【打印】【关闭】