福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知

福建省教育厅办公室关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知

闽教办直〔2018〕1号

作者:信息来源: 发布日期: 2018-01-15浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市教育局、平潭综合实验区教育局,各有关高校、厅直属学校(单位):

  根据《关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函〔2017〕62号)要求,为做好全国教育科学规划课题组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、本年度全国教育科学规划课题只设国家重大和重点招标课题指南(见附件2),其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。

  二、本年度全国教育科学规划课题仍实行限额申报,我省申报名额为100项,具体申报办法详见省教科所网站“通知公告”(http://www.fjedusr.cn/)。请各有关单位抓紧组织好课题申报工作,并于2月28日前将有关申报材料报省教育科学规划领导小组办公室。

  联系人:张 蓉、俞晓娟,电话:0591-87855479。

  附件:

       1.2018年度全国教育科学规划课题组织申报办法

     2.2018年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南

     3.2018年国家重大重点课题投标书

     4.2018年国家重大重点课题投标材料汇总表

     5.2018年申请书(其他类别)-申请书

     6.2018年申请书(其他类别)-活页

     7.2018年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表

  福建省教育厅办公室

  2018年1月11日


附件:
【打印】【关闭】