福建省教育厅

福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于进一步推动高校落实科技成果转化政策相关事项的通知

福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于进一步推动高校落实科技成果转化政策相关事项的通知

作者:信息来源: 发布日期: 2018-01-16浏览次数: 字体显示:[] [] []

各有关高校:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,激发科技人员创新创造活力,进一步推动落实科技成果转化政策,全面协调推进高校科技成果转化工作,现将教育部办公厅《关于进一步推动高校落实科技成果转化政策相关事项的通知》(教技厅函〔2017〕139号)转发给你们,请按照通知要求做好报送工作,并就有关事项通知如下:

  一、实施年度报告制度。各有关高校要按照规定格式,于每年3月31日前正式行文向我厅报送上一年度科技成果转化情况的年度报告。

  二、报告落实政策情况。对落实科技成果转化政策情况实行零报告制度。各有关高校要认真落实教育部办公厅通知精神,及时将科技成果转化政策的实施细则汇总整理形成报告,于2018年4月15日前正式行文报送我厅。

  各有关高校要高度重视此项工作,认真按照通知要求做好跟踪落实。汇总工作期间,有何事宜请与我厅科技处联系。联系人:陈宗宁,电话:0591-87091501,信箱:289064197@qq.com。

  福建省教育厅办公室

  2018年1月10日


【打印】【关闭】