福建省教育厅

福建省语言文字工作委员会关于南安市语言文字工作评估认定的意见

福建省语言文字工作委员会关于南安市语言文字工作评估认定的意见

闽语〔2018〕1号

作者:信息来源: 发布日期: 2018-02-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

泉州市语言文字工作委员会:

  2018年1月17日至19日,你委组织评估组对南安市贯彻《中华人民共和国国家通用语言文字法》工作情况和城区语言文字应用状况进行了考查评估。省语委办派员观察了评估过程,并审核了你委报送的相关材料。依据《福建省三类城市语言文字工作评估标准》及其实施细则,我委认为你委组织的评估认定工作组织严密,操作规范,符合要求,同意你委对南安市语言文字工作的认定意见。

  希望你委认真总结南安市评估工作的经验,再接再厉,尽快完成所辖县(市)的语言文字评估工作,为泉州市全面建成小康社会服务。

  福建省语言文字工作委员会

  2018年2月8日


【打印】【关闭】