福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于做好高校美育情况问卷调查工作的通知

福建省教育厅办公室关于做好高校美育情况问卷调查工作的通知

作者:信息来源: 发布日期: 2018-03-07浏览次数: 字体显示:[] [] []

各高等院校:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实好《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》,了解高校美育改革发展的真实情况,分析研判新形势下高校美育工作面临的新问题,进一步深化高校美育综合改革,推动高校美育在新的历史起点上健康快速发展,教育部现对全国普通高校美育改革发展情况进行问卷调查。请各高校按要求填写调查问卷(直接在单元格内填答,切勿删改或合并单元格,否则信息将无法识别),并于3月13日前将电子版表格发至邮箱jyttwyc@fjedu.gov.cn,邮件主题、文件名务必注明学校名称,同时将纸质盖章版寄至我厅体卫艺语处。联系人:林裕添,电话:0591-87091630,地址:福州市鼓屏路162号(邮编350003)。

  附件:全国高校美育情况调查问卷

  福建省教育厅办公室

  2018年3月6日

【打印】【关闭】