福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于做好2017年度职业教育集团化办学统计工作的通知

福建省教育厅办公室关于做好2017年度职业教育集团化办学统计工作的通知

作者:信息来源: 发布日期: 2018-04-16浏览次数: 字体显示:[] [] []

各设区市、平潭综合实验区教育局,各省属职业院校:

  根据教育部职成司《关于开展2017年度全国职业教育集团化办学统计工作的通知》(教职成司函〔2018〕36号)要求,为做好我省2017年度职业教育集团化办学统计工作,现就有关事项通知如下:

  一、各地各校要高度重视,认真做好2017年度职业教育集团化办学统计工作,做到数据全指标入库(含在设区市、县一级备案或注册的集团),对有代表性的案例要及时报送。本次填报数据作为遴选教育部产教融合建设试点和职业教育集团优秀案例等的重要参考。

  二、各设区市、平潭综合实验区教育局要认真组织本地区职业院校填报《职教集团用户信息表》,并负责填报《职教集团用户信息汇总表》;省属职业院校直接填报《职教集团用户信息表》。

  三、4月18日前,各设区市、平潭综合实验区教育局填写并报送《职教集团用户信息汇总表》,省属职业院校直接报送《职教集团用户信息表》,电子文档请统一发送至我厅职成处邮箱(联系人:林秋彤,电话:0591-87091248,邮箱:fjzcc@163.com)。

  附件:

       1.职教集团用户信息表

     2.职教集团用户信息汇总表

  福建省教育厅办公室

  2018年4月10日


【打印】【关闭】