福建省教育厅

索引号: FJ00104-0202-2018-00005        文号: 闽教学〔2017〕62号        发布机构: 省教育厅

福建省教育厅关于公布第四届福建省高校师范生教学技能大赛获奖名单的通知

信息来源: 暂无      发布日期:2018-01-02    阅读次数:

各设区市教育局,各有关高校:

  第四届福建省高校师范生教学技能大赛自今年9月启动以来,21所高校的186位选手参加12月2-3日在宁德师范学院(中小学组)和福建幼儿师范高等专科学校(幼儿组)举行的总决赛,最终决出一等奖19人、二等奖40人、三等奖94人、纪念奖33人,评选优秀组织奖5个,现予以公布。

  请各有关高校做好大赛获奖选手的宣传表彰,深化教师教育改革,强化教学实践能力培养,进一步提升我省高校师范生的培养质量和就业竞争力。

  福建省教育厅

  2017年12月28日


【打印】【关闭】